Поздравляю с первомаем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ!!!
МАЙ- ВОТ РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!
МИР ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ,
СОЛНЦЕ РАДОСТЬЮ НАМ СВЕТИТ!
ТРУД НАС ЖДЕТ В САДУ, НА ДАЧЕ!
МИРА, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
МИР, ТРУД, МАЙ- И РАДОСТЬ СОЛНЦЕМ
В СЕРДЦЕ ВЕСЕЛО СМЕЕТСЯ!
ПЕСНЯ СТАРАЯ ПОЕТСЯ-
О СТРАНЕ, ТРУДЕ И МАЕ-
ШИРОКА СТРАНА РОДНАЯ!
МАЙ- ВОТ РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!

1,05,13 11,25чUA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии