Девочка выросла
Наливаю кофе, закрываю глаза и осознаю, что не в силах вздохнуть.
Маленькая комната, 4 стены, закрытые шторы - серая мгла.
Я и не знала, мам, что всё так быстро произойдет, "девочка выросла".
Я не хотела никогда познать слово "люблю", влюбиться
И не мечтала о принцах на коне, "ну уж нет, проще убиться",
Но всегда мне не хватало тепла, ласки и заботы впрочем,
Как и откровенных разговоров, сообщений "спокойной ночи".
Мне не надо было букетов огромных, подарков безумных, денег...
Только чтобы нужна была, чтобы ценил и в меня верил,
Только чтобы позвонить в любой момент, а там - "да моя хорошая"
Это безумие, но мне этого хватило бы до невозможности.
Пусть истерики, крики, ругань и все слезами бы кончалось,
Потом теплые объятья, осознание, что нужен и - "я ошибалась".
Опять разговоры до поздней ночи, обсуждение нашей ссоры, смех
Все бы продолжалась до самого утра, но усталость берет верх.
Понимаешь, мама, девочка давно уже выросла
И не слушает слов и мнений со стороны своих.
Чувствовала предательство и обжигалась ложью,
Переживала ошибки из-за глупой неосторожности.
Курила сигареты, спасалась только ими, только они понимали,
Пила много успокоительного, не спала ночами, все так реально,
Выслушивала сто мнений ста друзей, прислушивалась очень редко
Ждала, что все само-собой рассосется, верила, но хрен там.
Бросали друзья, кричали "прости" и ворачивались назад.
Я была рада, а теперь простите, ребят, я не тот формат.
Были близкими вы очень, но просто забыли наверно,
Как клялись, что кровь течет одна по нашим венам.
Вот, мам, понимаешь, выросла уже давно твоя девочка,
Больно осознавать, но для человека душа - мелочи
Мы смотрим на обертку конфеты, не вникая во вкус,
А потом жалуемся, что человек- гадюка, почувствовав укус.
Свидетельство о публикации №113050104463