Боль и Одиночество
Одиночество – когда рядом нет тех , кто нужен тебе, одинок – когда рядом нет тех, кому нужен ты, один – когда рядом никого нет.
Одиночество привлекает к себе людей своей простотой и гордостью.
У одиночества есть одно преимущество – никто не сможет сделать тебе больно.
Одиночество двух тел часто приводит к сексу, одиночество двух душ редко приводит к любви.
Одинокий человек радости находит в материальном приобретении и в общении с животными.
Свобода – когда никто на тебя не давит, и ничто тебе не мешает.
Делая что можешь, представь, что – делаешь что хочешь.
Человек всегда может превратиться в грешника, грешник в редких случаях – в святого, но святой в грешника – никогда.
Острая боль, превращаясь в тупую, становится хронической.
Прежде чем кого-то впустить в своё сердце, освободи его от других.
Если знаешь, что тебе нужно – ищи среди тех, кому нужно то же самое.
Если хочешь взаимных и долгих отношений – ищи среди тех, кто такой же или в таком же положении как ты.
Пока не попробуешь – не поймёшь, твоё это или нет.
Разлука убивает слабые чувства, а сильные разжигает.
Недоверие и невнимательность любимого человека одинаково причиняют боль.
Все мечтают о взаимной любви, но никто не хочет любить тех, кто любит их – все хотят, чтобы их любили те, кого любят они.
Свидетельство о публикации №113050104454