Ad Kalendas Graecas!

я слишком чесна, чтобы выжить.
кому тут нужны сантименты?
дождаться б такого момента,
чтоб быть в тишине и все слышать.
что я узнала с сентенций?
жизнь часто кажется адом.
ведь я малозначущий атом
в спорах чужих экзистенций.
раздор. послевкусие яда.
просто старт нового дня.
в нежных укусах огня
сгорали лица маскарада.
врешь себе - прекрасный аспирин.
во лжи нет никаких препятствий.
не стоят сломаных запястий
звери ложных дисциплин.


Рецензии
такое хорошее начало а в конце сбилась =(

Лекс Ткаченко   05.04.2014 00:37     Заявить о нарушении