возле барной стойки

приготовь-ка быстренько мне эспрессо.
и вафлю сладкую положи.
сделай-ка в жизни поменьше стресса.
сделай-ка в людях побольше души.

новостей бы мне самую малость,
чтоб телефон хоть когда-то звонил.
и сестру таланта мне - краткость
хотелось бы чтоб ты подарил.

здоровья и побольше лет жизни.
мужа, чтоб сильно любил.
относилися, чтоб как к богине.
чтоб на внуком хватило мне сил.

щастья, везенья, немного удачи.
молодости и красоты.
чтоб без труда решались задачи.
чтобы легко достигать высоты.

сына-художника - в радость.
портрет, нарисованный в профиль.
но что-то я размечталась.
дай-ка мне черный кофе.


Рецензии
Интересный стих, прикольный сюжет, легко читается. Мне понравилось!

Павлович Дима   27.06.2013 23:38     Заявить о нарушении
это правда было написано на баре. эх, женские мечты..

Марьяна Пискунова   29.06.2013 10:59   Заявить о нарушении