Я люблю тебя
Преклоняюсь и падаю ниц.
Увлажнился мой взор, ты не видишь
под покровом сомкнутых ресниц.
Дай мне руку! Тепло как, любимый!
Горяча она, словно огонь!
В твоё сердце путями любыми
я проникну, сжимая ладонь.
Руку ты разжимаешь бессильно,
погружаешься в сон - я смотрю,
обливаясь слезами обильно -
мне удастся уснуть лишь к утру.
Наступает рассвет, видишь, милый?!
Новый день нам с тобою даря.
День цветной, до безумья красивый,
ни на что... ни на что несмотря...
Я целую прохладные губы,
прижимаюсь к небритой щеке,
улыбаясь наверное глупо -
все проблемы мои вдалеке...
Новый день, новый день - это счастье!
Улыбнёмся друг-другу - ведь так!
Сколько в жизни безмерного счастья -
море, солнце, небес синий стяг!
--------------------------------------
Оставляешь вопрос без ответа,
сердце сжалось от чёрной тоски.
Ты блуждаешь в сомнениях где-то,
вдаль летят журавлей косяки....
23.07.12
Свидетельство о публикации №113050104376