Добро победит
Подставлю ладони лучам долгожданным.
Имею я право, в конце-то концов?
Плевать, что банальная классика жанра.
И пусть говорят мне, что это старо.
И пусть уже сказано было другими.
Я выбрал одну из ста тысяч дорог,
Омытую искренней свежестью ливня.
Назрело восстание диких племен.
Но, может быть, хватит уже революций?
Где тот миллион неизвестных имен
Героев, которые вечно смеются?
Где рукоплесканья безликим творцам,
Навеки оставшимся в дедовском прошлом?
Прекрасным идеям не видно конца.
Так много всего, что с ума сойти можно.
Так много чудачеств. Так много добра.
Но сила обратная тоже не дремлет.
Сияет металл миллиардов забрал.
Добро победит. I'm sure we'll save the Kremlin.
Свидетельство о публикации №113050104345