Прыжком над бездной в весну, как в детство
Как в детство,
Оцепенение стряхнув едва.
Красивый мальчик - кольнуло в сердце ,
Любви не прожитой острова.
Надежд не сбывшихся ожидание ,
Биение пульса останови,
И в робком лепете оправдания
Услышь мольбу его о любви.
Забудь отчаянный день вчерашний ,
Бессилия ржавые тормоза ,
Тот трактор мчал по небесной пашне
И скрылся, лязгая и визжа.
И там, где боль исходила ядом
И гулко капала в пустоту,
Уже белеют соцветия яблонь
И теплый ветер колышет тюль.
Свидетельство о публикации №113050104337