Треугольник Эвтерпы

   " Треугольник Эвтерпы", (тетраксис).


 
                Я
              Вижу
             Эвтерпы
           Сны да Авлос.
         Мне снился снова
        Её м у з Ы к и строй .
     С т р о к и  ч а р у ю щ и е
   В с еляют  жажду дальше быть ;
 О  г о р е с т и  з абы ть, тр ев оге
В о  б ы т и я  г ря ду щей   бо ро з де .




           ***


Рецензии