На голубом-голубом...

На голубом-голубом небосклоне
Вижу я все, что бывало давно.
Сердце в утопиях сладостно тонет,
Словно хмелит дорогое вино.

На голубом-голубом небосклоне
Вижу красивые чьи-то глаза,
Иссиня-черные крылья вороны,
Солнца лучистого летний азарт.

На голубом-голубом небосклоне
Таяли зыбко мечты, облака.
Где-то под вечер в розовом тоне
Небо предстало и город, река.

Цвета лазури неясная дымка
В солнца прощального теплых лучах.
Нам посидеть бы с тобою в обнимку
В теплом закате, в семи облаках.


Рецензии