С днем солидарности трудящихся

С днем солидарности трудящихся
Тебя поздравить мы хотим.
Ведь это счастье настоящее
Работать с гением таким.
 
Ты свое дело любишь искренне
И помогаешь новичкам,
Ты наш прогресс толкаешь мыслями,
А слава – с нами пополам.
 
Все реже можно отыскать
Таких начальников заслуженных.
Ты нам отец, а также мать,
И потому ты очень нужен нам!


Рецензии