Сегодня праздник у рабочих

Сегодня праздник у рабочих,
Сегодня праздник у крестьян.
У тех, кто днем и даже ночью
Досрочно выполняет план.
 
Кто в снег и дождь, в грозу и вьюгу,
Кто в шахте или в кабинете
Готов прийти на помощь другу,
Чтоб за три года - пятилетку!
 
У тех, кто отпуск не гуляет,
Предпочитая нефть и газ,
Кто даже в праздник свой шагает
В колонне в самый ранний час.
 
Те люди сделаны из стали,
А вы - один из тех людей.
Желаем вам за труд - медалей,
И - понедельника скорей!


Рецензии
С праздником Первомая!

Елена Гусельникова   01.05.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Елена! И Вас с праздником!

Татьяна Антонова Высочина   01.05.2013 17:16   Заявить о нарушении