Забытая любовь

Любовь забытая для всех,
И заменяет ее грех,
Где чувства все определяют,
Они и мир нам открывают.

Решили чувства развивать,
А их немного только пять,
По чувствам мир определяют,
Ну и за чувства награждают.

Здесь музыканты и чтецы,
Артисты духа кузнецы,
Здесь повара и массажисты.
И виртуозы аферисты,

На струнах чувств людей играют,
Одни так денежки клепают,
Но могут силой добывать,
За деньги могут убивать.

Не человек а идол чувства,
Хотя в душе бывает пусто,
Но если чувства возбуждаешь,
То как в обойму попадаешь.

А дух забыт он как изгой,
Для людских тел он как чужой,
Его никто не замечает,
А значит сущности не знает.

Но этот дух суть человека,
Где мыслей всех есть картотека,
Здесь и программные задания,
Нереализованные желания.

И любовь в духе пребывает,
Но человек не замечает,
И мысль любви сейчас забыта,
Как паутиной вся покрыта.


Рецензии