Юность, юность моя...

Юность, юность моя крылата,
Как же боль мне твою понять,
Что изменниками страна распята,
Что таился Кравчук как тать?

И кабацкие и кулацкие
Затаивши обиды воз,
Не военные,- люди штатские
Вмиг пустили страну под откос.

И теперь они разглагольствуют,
В Раде,в Думе сидят как тузы. 
Дети, внуки их в удовольствии,
Плачут в горести все низы.

Каждый знает из нас без радости,
Что гнилое в "верхах" дерьмо.
Люди, встаньте в кровавой ярости,
Ненавистное сбросьте ярмо!


.


Рецензии