После прочтения молитв с сайта Людмилы Губко

Мой совет тебе, возлюбленное моё дитя, читай эти молитвы троекратно, утром, в обед  и вечером и ты увидишь, как преобразится твоя земная жизнь.
Питая себя моей энергией любви, ты скорее достигнешь желаемого.
И не думай о том, как скоро это произойдёт. Это уже произошло.
В тебе мой Дух Святой. В тебе Вера. В тебе насыщение Огнём.
Я Есмь  твой Бог.
И во все дни пребывания на Земле счастье и Свет есть источник моего тепла.
И я люблю каждую частицу души, которую послал на Землю и забочусь о вас, как бы человек не отказывался  от меня. Взращиваю свои зёрнышки, что посеял однажды и мёрзлые зёрнышки оттаивают от моей любви.
Болезни, невзгоды, всё пробуждает веру.
Бог с Вами всегда, во все дни ваши пребывания на Земле и на Небе.
Аминь.


Рецензии