Сегодня праздник - Первомай

Сегодня праздник - Первомай,
А ты устроил выходной!
Иди, трудись уже давай,
Так называемый герой.
 
В России только повод дай,
Чтоб не работать в День Труда.
Так выпьем же за «Мир, Труд, Май»!
Ну а работа - ерунда!


Рецензии