Облака-белые лошадки

Мы "белые лошадки"
Зовёмся облаками,
Хотите вы ребятки
Прокатится с нами?

Увидеть мир по лучше
Деревья и поля.
Ведь дома, правда скучно?
А здесь видна Земля.

Здесь матушка-природа
И братец-лес густой,
Здесь сёстры-огороды
И ветер - друг наш заводной.

А дом наш-это небо
А солнце-наш камин,
И где б ты только не был
Ты будешь солнышком согрет одним.

Оно большое-пребольшое
Горячее внутри,
И нам оно всегда родное.
Ах, Солнышко! Свети! Гори!


(картинка с интернета)


Рецензии