Ах - Это зеркало души?
Прекрасных, ласковых и нежных.
Одна - такая ........ есть,
Что затмевает всех на свете!!!
Твоя краса - как дивный сон,
Или скорее наваждение,
Ранимой нежностью полна,
Как миг судьбы - как отражение?
Ах - это Зеркало души?
Оно манит, Оно магнит,
И словно кто то говорит,
Всмотрись в Меня?
Всмотрись в Него?
И дай немножечко того,
Что мне судьбою суждено?
И в это - зеркало души,
Раз посмотрел и ,,утонул,,
Как будто сного заглянул,
В тот славный , добрый ,нежный мир,
Где есть краса - ты не один.
И как бы поступью сквозь сон,
Стараясь не нарушить в нем,
Тот миг прекрасного сиянья,
Твоих прелестных глаз,
В столь трепетной душе.
Которые блистают словно звёзды,
В кромешной тишине - мерцанием в тебе.
И если в них взглянуть,
Без всякого сомненья.
Увидеть в них тот блеск
Зеркальный наяву,
Нельзя забыть уже
Твое в нём отражение,
Которое красой всегда Одарено!
Так что же в нём?
В Том зеркале судьбы?
Ни кто не скажет - Сколько Ты?
Взглянув - увидишь отражение,
Как - каждый день,
И в День Рожденья!!!
Вглядись в него,
Взгляни в себя,
И С Днём Рождения Тебя!!!!!
2013.
Свидетельство о публикации №113050104242