С праздником товарищи!

Я на крыльях лечу и опять хохочу , потому что не еду в трамвае... Я кондуктору фиг , ни чего не плачу и ГАИшник меня не поймает. Я не ЗАЯЦ - Орел! Сверху видно мне все! Сверху вижу я всех почему - то.Я куда - то лечу и опять хохочу... Я напился на праздник наверное. Хорошо на душе и крылья растут и душа и поет и летает. С первым мая людей поздравить хочу! Пусть в душе у них льдинки растают! (экспромт) В.П.Мишин.


Рецензии