Надежда

Горит моя надежда,
На столе восковой свечей,
Она затерялась между
Грозной тучей и солнца лучом.

А в ней живет моя отрада
Светлей её не отыскать,
Но путь к ней скрывает шарада
Которую так сложно разгадать.

Но нет больше в мире слов,
Не откажусь от своей надежды
Она пришла ко мне из снов
Её обман мне сердце режет!

Но я не дам ей догореть,
Она все позже мне расскажет
Она бессмертна.Правда,ведь?
Она-одно мое спасенье наше.

Я не могу жить без нее,
Она путь к счастью мне расскажет,
Одно утешение в горе мое
С любовью и верой-сильнее и втрое!


Рецензии