Читает Лена и читает

  Читает Лена и читает.
  Читает ночи на пролёт.
  Наверно очень много знает.
  А Сашу в пару не берёт.
  И злится если ей мешают.
  Кричит,глазёнки округлив.
  Читает Леночка,читает.
  К Сашуле,плотью под остыв.
  Вот запишусь в библиотеку.
  И книжек ворох наберу.
  И в них найду мозгам утеху.
  И остужу в себе жару.
  Тогда узнаешь,что от читки.
  Не получается детей.
  А-то зажалась,как улитка.
  Ну подползай ко мне скорей.
    


Рецензии
С ЮМОРОМ У ТЕБЯ ВСЕ О.К.!!

Натали 41   06.10.2013 15:09     Заявить о нарушении