Твоя рука коснулась вновь моей...
И ток прошёл по нервным окончаниям
Моя судьба становится твоей
Нет угрызения, нет в душе раскаяния
Хочу тебя, кричу во тьму веков
Хочу тебя, кричу через столетия
И для меня сейчас души ты стон
Иду к тебе сквозь боли, лихолетия
Прижмусь к тебе, почувствую тепло
Объятья сильных рук, тепло дающих
С тобою мне светло и так легко
Не надо лишних, нам не нужно третьих
Искала очень долго я тебя
Года все пролетали незаметно
Хочу я дальше жить тебя любя
Быть рядом вечно, тенью неприметной
Прости, бегу уж слишком быстро я
Тебя наверно прыть моя смущает
Ты рядом, на душе идиллия
А нет тебя, меня всё убивает...
Свидетельство о публикации №113050104203