Грущу о любви.. , что когда-то была

     "Грущу о любви..,
                что когда-то была"


Я буду молиться
                и ждать очень долго,
Любимую душу желаний,
                не зримых своих.
Моя от того вот...
                сейчас из осколков,
Ту душу разбили иные,
                из жадно земных!

Порою я мерзну..,
                в ночи.. одиноко,
Грущу о любви..,
                что когда-то... была.
Здесь Бог поспешил,
                закрыл... её око!
Она растворилась...
                и в рай.., уплыла.

Я верю, все будет,
                желанно в итоге,
Я тягот по жизни..,
                совсем не боюсь!
Страшнее всего лишь -
                печали, тревоги.
Но вспомнив мечту,
                я душой улыбнусь.

1999 г.


Рецензии