Я это всё себе выдумал...

Я это всё себе выдумал.
Не было ничего.
Глупо надеяться было бы.
Нет и теперь никого.

Я окружен глупой выдумкой.
Призраком собственных дум.
Мне не мечтать лучше, видимо,
Стоит отсеивать шум.

Снова включилась фантазия,
Заволокло меня сладким дурманом,
Воображенное многообразие.
Я живу только самообманом…


Рецензии