Чудеса

Чудо моря и океаны,
И бесконечный чудо-лес.
И всё же, как это не странно,
Есть в мире множество чудес.

Чудо - Великая Россия,
Украйна чудная страна,
Есть Минск, Москва и город Киев,
И в Казахстане Астана.

В отцентробежном перегуде,
Соткать бы нам такую нить...
Я вам скажу,было бы чудо,
Чтоб вместе их соединить.

Да, было чудо Атлантиды,
Есть чудо в выборе друзей,
И есть сады Семирамиды,
И Парфенон и Колизей.

Руно есть на брегах Тавриды,
И горный хрусталя кристалл,
И есть Египта пирамиды,
Париж,Донецк и Тадж Махал.

Ещё есть чудо в том, что солнце
Там, в вышине горит огнём,
И есть земля под этим солнцем,
И чудо в том, что мы живём.

Давайте же другого рода
Свершим мы чудо, например:
- Объединимся всем народом,
И возродим СССР!


Рецензии