День Солидарности

Праздник весны и труда-
Это для вас,господа,
Это День Солидарности нашей,
Это день за наши права!
+
Девятнадцатый век-Чикаго,
Расстрел рабочих за Право,
Честно трудиться и отдыхать,
За труд свои семьи содержать.
+
Париж,весна,Интернационал,
Знамёна честности собрал,
У вас есть,у всех,права:
Работать,трудиться и на блага.
+
Весна и труд-подождут,
Солнца лучи рабство сожгут,
Грязные деньги-чистые нары,
И не спасут никакие Канары.
+
Мир создан для людей,
Трудиться для общего блага,
И чтобы было веселей,
Под сенью Красного флага.
+
Это День Солидарности нашей,
Это День нашей весны,
Честность,всег благ краше,
Когда есть Я,когда есть Мы!


Рецензии