Всевышний дарит чудо жизни...

Всевышний дарит чудо жизни
Дарует нам чудесный свет
На всё мы смотрим через призму
На всё нам не хватает лет
Нас миллионы, миллиарды
Чудим, растим своих детей
Нам с неба светят божьи звёзды
И ждём чудесных мы вестей
Что будет там через столетия?
Вопрос так гложет люд земной
Гонения, страсти, лихолетья
Иль на земле грядёт покой?
Замолкнут пушки, войны стихнут
Вздохнём мы чистою душой
Нас нелюбовь друг к другу губит
И жизнь становится пустой. ..


Рецензии