Поверить в чудо...

            Поверить в чудо….

Я хочу, вдохнуть глоточек лета
И упасть на скошенные травы
Я хочу, лучами быть согретым
И не знать тоски, ее отравы

Искупаться в чистых нежных росах
Пусть роса, залечит мои раны
Я хочу, прислушаться к березам
С птицами проснувшись утром рано

Чтоб звенел, над полем колокольчик
Жаворонок  высь, и пел оттуда
Я хочу, вернутся в наше лето
Я любя, хочу поверить в чудо…..
Павел.Марков.01.05.2013г.Чита


Рецензии