Во Имя Чисел надо ли прам жить?

Да нет. Двай по единой.
Ведь ЕдиНеньЕв -- это есль есы
З Васыльмы на высильли.

А мы ли часць Едын.
Да не. Помыли дынк.
А мы вот-от  ны й мылысь уж вот как сем ныдиль.
И нычого. Ны й в спыны Ж.

ПомолыМось
За моськ
С МосьКвы й: там клычуть в квы... ква-тиры
Навыт Тигрый.

Иды ходы хади в инжир!
ПрыкрыйСИК та й порВЫ Й... хоть лыйСтик.


Рецензии