С радостью поздравляю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТОЧКА!!!

В весенний день, день Первомая…
Пусть солнышко Вас обнимает!
Вы – украшение Стихиры...
Бестужевой поёт здесь лира.
Эссе, стихи и детективы,
роман, история – НА ДИВО!
И каждый раз  всем удивленье –
стихом ли прозою творенье.
Вас с днём рожденья поздравляю,
успехов творческих желаю,
здоровья, счастья, наконец!
Наш замечательный ТЕЛЕЦ!
Пусть улыбается фортуна,
играя на весенних струнах,
а солнечный цветущий май
парфюмом сводит Вас с ума!
Из тёплых слов несу букет:
цветком к цветку, строкой к строке...
---


*--- --- --- --- --- ---
"Светлана" – лёгкая попытка автора изобразить виновницу события(http://www.stihi.ru/avtor/nuria)


Рецензии
Понравилось поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   09.07.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда!

Наталья Шалле   11.07.2016 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.