Не на того напали! проскрипел зубами Гамлет

01/05/13

   
   Дух с телом разминулись на спирали.
   С кем я? - спросил себя теряющий опору под ногами.
   
   
   Не на того напали! - проскрипел зубами Гамлет.
   
   
   "Вот в чем вопрос" - был снят с повестки дня.




Рецензии