Да... Здравствует Первое Мая!

Да... Здравствует Первое Мая!
Кричат миллионы людей
И гордо несут сумки - знамя
Спешат занять место скорей
В лесу , у воды (у трибуны)
Мест нет, уже негде стоять
Костры - транспаранты повсюду!
Все лозунги громко кричат
Да здравствует Первое Мая!
Я гордо кричу - от души!
Второго! (такого Шанхая)
Не будет у теплой Весны!


Рецензии
Прежде я старался на демонстрации не ходить.
А теперь жалею.-Люди были прекрасные!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.09.2013 01:22     Заявить о нарушении