Майское
Май - надкушен.
И спать одной невмоготу.
А ночью в звёздах ветки-груши
Неистовы в своём цвету.
Пространство тянется, меняя
Нам ощущение пути.
Уютней день в охапках мая,
Сад белый не даёт пройти.
Мир кажется гораздо больше,
Загадочней в тени аллей,
Я приноравливаюсь тоже
К тяжёлым вишням и к земле.
Весны налажены подмостки,
Рай пластилиновый - на всех!
И запах вишен в каплях воска
Даёт отбой всему, что грех.
Мне кажется, меняет кожу
Не только змей в своём саду,
На службе в храме строит рожи
Мне дьявол как туда войду.
О, сколько чувств, смущений плоти,
Соблазнов, горести, любви,
И ангел на высокой ноте
Кричит, мол Бога не гневи!
Я и сама стихам не рада.
И бред мой вряд ли есть стихи.
Но мир мне дорог, это правда.
И ангел говорит:"Не лги!"
Свидетельство о публикации №113050103961
С праздником Вас! Успехов!
Владимир Прокофьев 65 01.05.2013 11:59 Заявить о нарушении