Сиреневый букет
Как памятные дни любви ушедших лет,
Как фейерверка радужного свет,
Он по погоде майской празднично одет.
Так нА люди себя мы выставляем
И лучшие одежды надеваем,
Скрывая боль. Семь бед, один ответ -
Фонтан любви, сиреневый букет.
Свидетельство о публикации №113050103952