***
Заходила под вечер от росинок трава.
Я встаю на колени и молюсь. Но не богу.
И бросаю на ветер не слова. Не слова.
Утро ярко-зелено совещается с богом
И приходит к нам серым от высших обид.
И бегут вечерами две полоски к порогу.
И опять вечерами мое сердце горит.
Свидетельство о публикации №113050103948