Научная подстраховка
Никто уже не пялит глаз -
Поблекла цветовая гамма,
Призывный блеск в глазах погас.
Поникла плюшевая попка,
Она задорно не торчит,
И на груди грудЕй нашлепку
Не приподнимут и врачи.
Зато живот вздымает юбки,
Не входят икры в сапоги,
А в волосах застряла крупка
Морозной меловой пурги.
Никто не ущипнет украдкой
И не притиснет в уголке,
Никто не принесет ей сладкий
Нектар за чары в хоботке.
Уже собой не заработать,
Пора себя подстраховать -
Пора садиться за работу
И кандидатские сдавать.
Свидетельство о публикации №113050100039
Видно возраст подошёл, кандидатскую писала...
Александр Купидон 05.05.2013 02:56 Заявить о нарушении
наша дама не писала б свой научный том.
Инна Савельева 2 05.05.2013 10:07 Заявить о нарушении
Но говорят что там только питание...
Александр Купидон 05.05.2013 10:45 Заявить о нарушении