Шочный СТизАНчик

Вань! Ты знаешь? Я считаю,
Лучший в жизни аргумент,
В любом споре, в любом деле,
Это - "Бе-бе-бе" в ответ!..

Да ты чё, Маня?!.. Свихнулась?..
Вспомни, есть вопрос - "И ШО?.."
Эффективней в разговоре...
И безвредней твоего!..

Вань, на твой вопрос… плевать мне,
«Бе-бе-бе» тебе в ответ.
- «Ну, и ШО?» - сказал ей Ваня…
Вытри сопли, …брось реветь!..

              01.05.2013 г


Рецензии