С Днём Рождения прошедшим
И нет ведь ничего дороже - от Бога ДАР нам наша жизнь!
Идут года, бегут мгновенья. Не удержать событий ход...
Уже закончен бег апреля и май спешит уже в поход!
В трудах, заботах каждодневных как всё успеть, не пропустить...
Всё то, что истинно и рядом! О самом ВАЖНОМ не забыть!
О мелочах, что в жизни близких. И о своей душе на миг...
Остановиться и подумать - порою пауза словно крик...
Сегодня вспомним о хорошем! Сегодня тёплые слова!
С Днём Рождения прошедшим! С днём мая 1-м, c Днём Труда!
Свидетельство о публикации №113050103849