Когда детская рука сжимает камень

Когда детская рука сжимает камень
И с ненавистью бросает его в даль,
Тогда задумываешься:"Зачем ты нужен папе",
Ведь он когда то бросил твою мать.
Забыл тебя, не вспомнив и во сне
Он стёр из памяти частички счастья.

Быть может он любил,
Быть может нет, ответ неясен
Но плод заветный в чреве мамы
Частичка счастья, не во сне.
В любви создалось это чудо,
Хоть и в минутной и несчастной.

А кроха влюбленна в отца и мать
И всё ровно что их союз недолог,
А чувства светлые уже прошли,
Он будет мыслить лишь о папе,
Когда он будет засыпать под
Пение святого человека- мамы.

Влюбляясь в детские мечты о нём,
В красивые истории про "Нас".
Где мы гуляли по бульвару
Искали выход, но увы...
Тупик.

Их сон покоен, луч в лицо
Приятная улыбка мамы.
Объятия нежнейшие на свете
И снова в сон, прижавшись к маме...
 


Рецензии