Шопинг...

        Шопинг…

Сегодня у народа шопинг
Пойдем по магазинам поглазеть
И может быть, прихватим, между прочим
Что так давно, хотели заиметь

Один купил, трусы себе с рогами
И стренги с меховым воротником
О Боже, что же будет завтра с нами
До завтра говорят, не доживем

А с НТВ пугающий пришелец
Он нам опять, тарелкой погрозил
Он в тряпках разбирается, умелец
И всех просил, возьмите в магазин

Я наберу, в них джинсы и колготки
Жена сказала, без подарков не ногой
А если не отыщешь хоть иголки
То знай, кретин, я не пущу домой

А если б я, как он вдруг стал пришельцем
Я б сквозанул, отсюда на Луну
Я в чем угодно, сделаюсь умельцем
Но хоть, убей на шопинг не пойду

А если вдруг, то наберу такого
То сразу все, заплачете, на взрыт
Какой уж есть, не встретите другого
И мой талант для шопинга зарыт…
Павел.Марков.01.05.2013г.Чита


Рецензии