Апрель двухтысячного года
Утомили: школа и библиотека!
Дискотека, дискотека, дискотека...
Не браните: папа, мама, тётя, дядя —
Недостойными словами, вслед мне глядя,
Не до вас, родные! Вы не обижайтесь.
Состояние поймите — постарайтесь!
Всех поэтов и друзей сейчас дороже
Моё чувство: на любовь оно похоже.
Я волнуюсь, всё на свете забывая.
Пойте песенку со мной, она простая.
Утомили: школа и библиотека!
Дискотека, дискотека, дискотека...
Свидетельство о публикации №113050103760