Амур-Робин Гуд
и жертвой в бою не пал последний герой,
он растоптал свой знак пацифиста
и снарядил тетиву стрелой.
Посылает свои стрелы Амур-Робин Гуд.
Бьёт точно в сердце крылатый стрелок.
Нарисуй на своей груди большую мишень.
Я хочу быть убитым при этой стрельбе.
На злёном лугу и в синем небе.
Где бледнолицый снег в спящем лесу.
В пожаре войны и мирной постели,
безумный снайпер ведёт свой отстрел.
Посылает свои стрелы Амур-Робин Гуд.
Бьёт точно в сердце крылатый стрелок.
Нарисуй на своей груди большую мишень.
Я хочу быть убитым при этой стрельбе.
В хрустальных дворцах и пыльных трущобах.
Его знают все,но не видел никто.
От него не спасётся лёд твоего сердца,
когда он зарядит свой арбалет.
Посылает свои стрелы Амур-Робин Гуд.
Бьёт точно в сердце крылатый стрелок.
Нарисуй на своей груди большую мишень.
Я хочу быть убитым при этой стрельбе.
Свидетельство о публикации №113050103750