Ты можешь не любить

Ты можешь
Не любить
Меня.
Живи
Спокойно
Сам
По себе.
Мне
Достаточно
Того,
Что ты
Есть.
Я постепенно
Узнаю тебя.
И я радуюсь,
Когда
Хорошо
Тебе.
Главное -
Пиши,
А что
Вдохновит
Тебя -
Совершенно
Не важно.
1 мая 2013 года.


Рецензии