Хризантема в саду
Хризантема в саду,
Чтоб порадовать нас
Росла на виду.
Раскрывалась на рассвете
Умывалася росой,
И под солнышком лелеясь
Хвасталась своей красой.
И шептались с ней деревья
Ветер пел ей песню,
Дождик её поливал
Ей было очень лестно.
Смахивала по утру
С себя раннюю росу,
С лепесточков аленьких-
Нежных, очень маленьких.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113050103702
Андрей Бертыш Карлсон 28.05.2013 16:29 Заявить о нарушении