Память... хайбун

Что нужно для того, чтобы чувствовать себя бодрым и  здоровым? Чистая вода, экологически чистые продукты, правильные способы приготовления и физические упражнения. Чем заниматься выбирает каждый по себе: йога, пилатес, цигун, аэробика, танцы - танец живота, стрип-дэнс, свободный танец и др. Интересно все. Но самым любимым комплексом все-таки остался "Восемь кусков парчи". Занимаясь другими видами он немного подзабылся, но и... постепенно вспомнился.


чУдный механизм
вспоминает забытое
восемь кусков парчи



«Восемь Кусков Парчи» — простой и легкий комплекс упражнений цигун. Создателем которого является герой-полководец Китая Юэ Фэем,  комплекс создавался для совершенствования общефизической подготовки бойцов. На сегодняшний день, данным известным стилем пользуются люди всех возрастов в целях оздоровления и профилактики болезней. Данный комплекс дает превосходное осознание основ цигун, которое даст возможность любому освоившему его продолжить тренировку на более высоком уровне.


Фото из интернета.


Рецензии
Я приветствую тех, кто всегда остаётся в форме!

С майским тёплым приветом, Мила,
и пожеланием Вам различных удач,
Валерий

Валерий Шувалов   04.05.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отклик! Со Светлой Пасхой! Света и радости!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   05.05.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.