А может быть...

А может быть не та. И может все не то.
И может по дороге, как-то, где-то,
Остался позади сюжет, нет, все кино,
Любовь теперь не греет ночью тело.
Устали по-пути, утратив веру в рай,
Оторваны судьбою наши крылья.
Одно лишь ты пойми, и только это знай,
Жизнь наша, вместо сказки, стала былью.
А помнишь, первый раз? Не помнишь.
Что ж прости!
А мне в подкорку въелось то мгновение.
Стоишь?! А я пойду. И не мешай идти.
Ушел. Забыл. Простил, с плеч скинув бремя.
И маленький мирок из наших чистых чувств,
Стал миром из песка. До боли глупо.
Песочные часы разбились. Сосуд пуст.
Никто теперь не вспомнит то, что было.
 
01.05.2013


Рецензии