Город Терпение
но на карте его не найдёшь,
он из всех городов исключение
и табу всем, кому невтерпёж.
Расположен в долине Сочувствия,
Миролюбия горы вокруг,
на вершинах, со снегом присутствует,
дух Спокойствия, Кротости дух.
Есть в нём улица Благодарения,
там Заботы о Ближнем пора,
там центральная площадь Прощения,
город весь в Пожеланьи Добра.
И Смирение вешними водами,
истекает в Любовь там рекой,
освещается Святости звёздами...
Город правится Божьей рукой.
30.04.13
картинка из "Одноклассников"
Свидетельство о публикации №113050103662
не понарошку, наяву!!!
Замечательно, Виктор!!!
Анна Баварская 19.01.2017 13:34 Заявить о нарушении