War

Немало битв я проиграла, только не войну.
Наивно полагали вы, что я пойду ко дну!
В ответ на злобу вашу, буду песни петь
Мне так легко, как мотылек я в высь хочу лететь...

Меня вам не сломать, я белый флаг не подниму.
Я все-таки сумею выиграть войну!
Пускай пойдете шайкой по следам моим, толпой,
У вас не хватит сил, что бы всерьез играть со мной!


Рецензии
Кратко и лаконично, поневоле четыре раза перечитал. Война длиною в жизнь

Евгений Корецкий   04.09.2013 02:12     Заявить о нарушении