Кот ушёл

И снова путь. Дорога в даль.
Ещё минуту отдышаться,
Понять, как больно ошибаться,
И снова в путь. Сапог - не жаль.

Из городов и в города,
Смотреть на вывески цветные,
На разговоры озорные,
Которым, впрочем, грош цена.

...И слушать песню сквозняка,
Что непрерывно тешит душу.
Лучше его я буду слушать,
Нежель Любви своей слова.

И снова в путь. Хоть и устал,
Но с песней доброй мне открыты
Дороги все, что перерыты
Местами, где мечту искал.

Дорога долго ведёт в даль.
И сквозняки мне песни воют.
Пусть дыр они мне не закроют,
Зато сапог своих не жаль.


Рецензии