Безбожник
Русским людям - он точно не рад,
Безразлична ему та дорога
Где шагает не грешник, ни Кат…
Подожду, чтоб земля расступилась
И открылись виденья в Аду,
Может быть это Божия милость,
Я сегодня туда попаду…
Не страшна будет сила Аида:
Знаю, мне не вернуться назад,
От котлов же исходят флюиды:
Варят там провинившийся зад…
Мы по жизни во всём виноваты
И не надо хитрить пред Петром,
Не нужны с позолотой награды
Их в могилу положат,… потом…
Провожу я анализ не хитрый,
Как сам жил и что сделать успел,
Как свою лебединую песню
С чувством пел, но увы,…не допел.
А страдания… что же - по делу,
Государству же честно служил,
Не творил, как другие, измену
Пил я жизнь, только вот не допил…
На ошибках других не учился,
Сам старался их не совершать,
Как отец я однажды влюбился
Помогал и детей нарожать…
Вот и всё, исчезает дорога,
Одинокость – привычна уму,
Может быть, поприветствую Бога,
Что приятно уйти одному…
1.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050103639